Wraps glutenfrei 160 g

Art.Nr. 5977900

CHF 5.30
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Wraps glutenfrei 160 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreier Tortilla-Wrap

Zusammensetzung

Reismehl; Wasser, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz], Feuchthaltemittel: Sorbitol, pflanzliche Faser (Psyllium), SOJAPROTEIN, Reisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L1+), natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Wraps glutenfrei 160g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Mikrowelle: Verpackung entfernen. Den Wrap in der Mikrowelle (800W) für 20-30 Sekunden auf voller Leistung erwärmen. Pfanne: In einer bereits heissen, antihaftbeschichteten Pfanne 1-2 Minuten erhitzen und dabei öfters wenden.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1258 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie299 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett6.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren3.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate49 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker1.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe9.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss7.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreier Tortilla-Wrap

Zusammensetzung

Reismehl, Wasser, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz], Feuchthaltemittel: Sorbitol, pflanzliche Faser (Psyllium), SOJAPROTEIN, Reisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L1+), natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Wraps glutenfrei 160g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Mikrowelle: Verpackung entfernen. Den Wrap in der Mikrowelle (800W) für 20-30 Sekunden auf voller Leistung erwärmen. Pfanne: In einer bereits heissen, antihaftbeschichteten Pfanne 1-2 Minuten erhitzen und dabei öfters wenden.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1258 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie299 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett6.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren3.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate49 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker1.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe9.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss7.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.