Pain Brioché glutenfrei 370 g

Art.Nr. 5376483

CHF 5.50
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Pain Brioché glutenfrei 370 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreies süsses Brot

Zusammensetzung

Maisstärke; Reismehl, Wasser, Zucker, EIER 11%, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz], Glucosesirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl; MILCHPULVER, pflanzliche Faser (Psyllium), Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), natürliches Vanillearoma. Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.

Eigenschaften

Pain Brioché glutenfrei 370g. Süss und unglaublich weich. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1106 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie262 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett5.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate48 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker9.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.58 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreies süsses Brot

Zusammensetzung

Maisstärke, Reismehl, Wasser, Zucker, EIER 11%, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz], Glucosesirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl; MILCHPULVER, pflanzliche Faser (Psyllium), Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), natürliches Vanillearoma. Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.

Eigenschaften

Pain Brioché glutenfrei 370g. Süss und unglaublich weich. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1106 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie262 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett5.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate48 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker9.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.58 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.