Beba Optipro 2 Plv nach 6 Monaten Ds 800 g
Art.Nr. 7759327
Beba Optipro 2 nach 6 Monaten Ds 800 g
BEBA OPTIPRO 2 FRLWPB081 Tin 6x800g CH
Benefits
- Mit Vitamine C und D
- Ohne Palmöl
- Nach dem 6. Monat
- Inhalt: 800 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Folgemilch
Nahrungsmittel
Zusammensetzung
Zutaten: MAGERMILCH, LAKTOSE, entmineralisiertes MOLKENPULVER, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Calciumcitrat, Natriumsalze der Orthophosphorsäure, Kaliumcitrat, Kaliumchlorid, Emulgator (SOJALECITHIN), Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. Säureregulator (Citronensäure), L-Phenylalanin, 2'-Fucosyllactose (mit LAKTOSE), Vitamine (C, E, Niacin, Pantothensäure, Thiamin, A, riboflavin, Vitamin B6, Folsäure, K, D, Biotin, B12), Magnesiumchlorid, Kaliumsalze der Orthophosphorsäure, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Tryptophan, L-Histidin, Eisensulfat, Zinksulfat, Milchsäurebakterien (Limosilactobacillus reuteri)*, Kupfersulfat, Mangansulfat, Kaliumjodid, Natriumselenat. *L. reuteri (DSM 17938) exklusiv unter der Lizenz von BioGaia AB eingesetzt..
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Kohlenhydrate | 8.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 280 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 67 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Biotin | 1.7 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Docosahexaensäure (DHA) | 02 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Mangan | 024 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Milchzucker | 8.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Chlorid | 48.2 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Calcium | 65.6 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0.46 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Selen | 3.3 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
2'-Fucosyllactose (2'-FL) | 02 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin K | 5.1 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (cis) | 0.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Phosphor | 40.2 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon einfach ungesättigte Fettsäuren (cis) | 2.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Omega-6-Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Pyridoxin (Vitamin B6) | 04 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Niacin | 0.54 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Zink | 0.48 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin E | 1.8 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin B12 | 0.19 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 8.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Omega-3-Fettsäuren | 05 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eisen | 0.88 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0.16 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 02 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin A | 61.6 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Natrium | 34 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin C | 12 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fluorid | 008 mg | 100 g | Kleiner als (<) | |
Magnesium | 4.42 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Jod | 14.1 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kalium | 88.4 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kupfer | 054 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Thiamin (Vitamin B1) | 067 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin D | 1.7 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Milch und Milcherzeugnisse
- Milchzucker (Laktose)
- Soja und Sojaerzeugnisse
Anwendung
Benutzen Sie nur den beiliegenden Messlöffel und dosieren Sie genau. Reinigen Sie Ihre Hände; bevor Sie die Mahlzeiten zubereiten. Kochen Sie das Trinkwasser ab und lassen Sie es auf ca. 45 °C abkühlen. Abgekochtes Trinkwasser in den Schoppen füllen. Nur den beiliegenden Messlöffel verwenden. Nach Gebrauch gut verschliessen.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Folgemilch
Nahrungsmittel
Zusammensetzung
Zutaten: MAGERMILCH, LAKTOSE, entmineralisiertes MOLKENPULVER, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Calciumcitrat, Natriumsalze der Orthophosphorsäure, Kaliumcitrat, Kaliumchlorid, Emulgator (SOJALECITHIN), Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. Säureregulator (Citronensäure), L-Phenylalanin, 2'-Fucosyllactose (mit LAKTOSE), Vitamine (C, E, Niacin, Pantothensäure, Thiamin, A, riboflavin, Vitamin B6, Folsäure, K, D, Biotin, B12), Magnesiumchlorid, Kaliumsalze der Orthophosphorsäure, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Tryptophan, L-Histidin, Eisensulfat, Zinksulfat, Milchsäurebakterien (Limosilactobacillus reuteri)*, Kupfersulfat, Mangansulfat, Kaliumjodid, Natriumselenat. *L. reuteri (DSM 17938) exklusiv unter der Lizenz von BioGaia AB eingesetzt..
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Kohlenhydrate | 8.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 280 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 67 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Biotin | 1.7 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Docosahexaensäure (DHA) | 02 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Mangan | 024 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Milchzucker | 8.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Chlorid | 48.2 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Calcium | 65.6 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0.46 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Selen | 3.3 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
2'-Fucosyllactose (2'-FL) | 02 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin K | 5.1 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (cis) | 0.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Phosphor | 40.2 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren (cis) | 2.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Omega-6-Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Pyridoxin (Vitamin B6) | 04 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Niacin | 0.54 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Zink | 0.48 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin E | 1.8 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin B12 | 0.19 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 8.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Omega-3-Fettsäuren | 05 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eisen | 0.88 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0.16 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 02 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin A | 61.6 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Natrium | 34 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin C | 12 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fluorid | 008 mg | 100 g | Kleiner als (<) | |
Magnesium | 4.42 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Jod | 14.1 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kalium | 88.4 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kupfer | 054 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Thiamin (Vitamin B1) | 067 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Vitamin D | 1.7 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Milch und Milcherzeugnisse
- Milchzucker (Laktose)
- Soja und Sojaerzeugnisse