Thickenup Junior Plv Ds 250 g

Art.Nr. 1044502

CHF 28.50
cancel
Nicht auf Lager
Produkt derzeit nicht auf Lager

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

ThickenUp Junior Plv Ds 250 g


Eindickungsmittel bei Dysphagie und Reflux bei Säuglingen und Kleinkinder

Produktbeschreibung

Produkteigenschaften
• Eindickungsmittel speziell auf die Bedürfnisse von Säuglingen angepasst
• Johannisbrotkernmehl und Xanthan (10:1), synergistische Wirkungen zum Erreichen der gewünschten Viskosität
• Amylase-resistent: Behält stabile Konsistenz für sicheres Schlucken
• Eindickung verschiedener Flüssigkeiten möglich, auch proteinreiche Flüssigkeiten wie z.B. Muttermilch, trinkfertige und pulverbasierte Trinknahrung sowie Spezialnahrung z.B. AAF*, peptidbasierte Formula
• Erreicht alle Eindickungsstufen für Flüssigkeiten nach IDDSI** Standard
• Geschmacksneutral
• Fett-, gluten- und lactosefrei

Nährwerte pro 100 g
- Energie: 362 kcal
- Kohlenhydrate: 85 g
- Proteine: 0,5 g
- Fett: 0 g
- Nahrungsfasern: 9,1 g

Nährwerte pro Messlöffel (2,5 g)
- Energie: 9 kcal
- Kohlenhydrate: 2,1 g
- Proteine: 0,012 g
- Fett: 0 g
- Nahrungsfasern: 0,23 g

Indikation
Zum Diätmanagement bei Dysphagie und Reflux bei Säuglingen und Kleinkindern. Geeignet ab 6 Monaten.

Kontraindikation
Nekrotisierende Enterokolitis

Dosierung für Wasser
STUFE (NACH IDDSI STANDARD) GESTRICHENE MESSLÖFFEL (2,5 g) pro 100 ml

STUFE 1 (leicht dickflüssig) x1 STUFE 2 (mässig dickflüssig) x2 STUFE 3 (stark dickflüssig) x3

Max Verzehrsmenge: 40 Messlöffel/Tag. Angedicktes Getränk frisch zubereiten und sofort füttern. Produktereste nicht wiederverwenden.

Lagerung
Kühl und trocken lagern, nach Anbruch Doseninhalt innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.

Wichtige Hinweise
• Unter medizinischer Kontrolle verwenden
• Geeignet ab 6 Monaten
• Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet
• Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke
• Seit dem 1. Oktober 2022 wurden Eindickungsmittel in die MiGeL aufgenommen (Positions-Nr. 99.02.01.01.1) und werden auf ärztliche Verordnung zur Behandlung von Dysphagie vollständig oder teilweise rückerstattet.

Zutatenliste
Maltodextrin; Johannisbrotkernmehl, Xanthan.


Lebensmittelinformationen

Produkteigenschaften
• Eindickungsmittel speziell auf die Bedürfnisse von Säuglingen angepasst
• Johannisbrotkernmehl und Xanthan (10:1), synergistische Wirkungen zum Erreichen der gewünschten Viskosität
• Amylase-resistent: Behält stabile Konsistenz für sicheres Schlucken
• Eindickung verschiedener Flüssigkeiten möglich, auch proteinreiche Flüssigkeiten wie z.B. Muttermilch, trinkfertige und pulverbasierte Trinknahrung sowie Spezialnahrung z.B. AAF*, peptidbasierte Formula
• Erreicht alle Eindickungsstufen für Flüssigkeiten nach IDDSI** Standard
• Geschmacksneutral
• Fett-, gluten- und lactosefrei

Nährwerte pro 100 g
- Energie: 362 kcal 
- Kohlenhydrate: 85 g
- Proteine: 0,5 g
- Fett: 0 g
- Nahrungsfasern: 9,1 g

Nährwerte pro Messlöffel (2,5 g)
- Energie: 9 kcal 
- Kohlenhydrate: 2,1 g
- Proteine: 0,012 g
- Fett: 0 g
- Nahrungsfasern: 0,23 g

Indikation
Zum Diätmanagement bei Dysphagie und Reflux bei Säuglingen und Kleinkindern. Geeignet ab 6 Monaten.

Kontraindikation
Nekrotisierende Enterokolitis

Dosierung für Wasser 
STUFE (NACH IDDSI STANDARD)                      GESTRICHENE MESSLÖFFEL (2,5 g) pro 100 ml                                                

STUFE 1 (leicht dickflüssig)                                                                              x1 STUFE 2 (mässig dickflüssig)                                                                           x2 STUFE 3 (stark dickflüssig)                                                                              x3

Max Verzehrsmenge: 40 Messlöffel/Tag. Angedicktes Getränk frisch zubereiten und sofort füttern. Produktereste nicht wiederverwenden.

Lagerung
Kühl und trocken lagern, nach Anbruch Doseninhalt innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.

Wichtige Hinweise
• Unter medizinischer Kontrolle verwenden
• Geeignet ab 6 Monaten
• Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet
• Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke 
• Seit dem 1. Oktober 2022 wurden Eindickungsmittel in die MiGeL aufgenommen (Positions-Nr. 99.02.01.01.1) und werden auf ärztliche Verordnung zur Behandlung von Dysphagie vollständig oder teilweise rückerstattet.

Zutatenliste
Maltodextrin, Johannisbrotkernmehl, Xanthan.