Pizzaböden glutenfrei 150 g

Art.Nr. 7779184

CHF 6.50
cancel
Nicht auf Lager
Produkt derzeit nicht auf Lager

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Pizzaböden glutenfrei 2 x 150 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreie Pizzaböden

Zusammensetzung

Maisstärke; Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl,Wasser),Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maismehl, Glucose- sirup, Hefe, Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Ethylalkohol, SOJAPROTEIN, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Pizza Böden glutenfrei 2x150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Pizzaboden mit Tomatenpüree (oder Tomatensauce für Pizza) und Mozzarella belegen. Im auf 210°C vorgeheizten Backofen für 8-10 Minuten fertig backen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1231 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie291 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate60 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker2.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.3 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Einmal geöffnet, muss das Produkt am selben Tag verzehrt werden.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreie Pizzaböden

Zusammensetzung

Maisstärke, Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl,Wasser),Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maismehl, Glucose- sirup, Hefe, Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Ethylalkohol, SOJAPROTEIN, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.

Eigenschaften

Pizza Böden glutenfrei 2x150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Pizzaboden mit Tomatenpüree (oder Tomatensauce für Pizza) und Mozzarella belegen. Im auf 210°C vorgeheizten Backofen für 8-10 Minuten fertig backen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1231 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie291 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate60 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker2.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.3 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Einmal geöffnet, muss das Produkt am selben Tag verzehrt werden.