Schär Mix B Brotmehlmischung 1 kg
Art.Nr. 1804019
Schär Mix B Brotmehlmischung 1 kg
Schär Backbrotmischung glutenfrei ist eine Backmischung zur Herstellung von selbst gemachtem glutenfreiem Brot.
Benefits
- Glutenfrei
- Ohne Weizen
- Laktosefrei
- Keine Milch hinzugefügt
- Kein Eizusatz
- Vegan
- Vegetarisch
- Ohne Palmöl und Konservierungsstoffe
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Backmischung für Brot
Zusammensetzung
Maisstärke; Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Vollreismehl 3.8%, Linsenmehl 3.6 %, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Salz. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Mix B Brotmehlmischung glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Im Backautomaten: Wählen Sie dazu das Glutenfrei-Programm, das in etwa 1 Stunde und 50 Minuten dauert, sowie die Option "dunkle Kruste", Achten Sie auf die maximale Füllung des Backautomaten. Rezepte finden Sie unter: www.schaer.com.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1459 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 344 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 0.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 80 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 2.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 5.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 2.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.76 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Zusatzinfo
Laktosefrei.
Effect
Schär Backbrotmischung glutenfrei eignet sich für die Verwendung zu Hause für die Herstellung von köstlichem glutenfreiem Brot.
Anwendung
- An einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Backmischung für Brot
Zusammensetzung
Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Vollreismehl 3.8%, Linsenmehl 3.6 %, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Salz. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Mix B Brotmehlmischung glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Im Backautomaten: Wählen Sie dazu das Glutenfrei-Programm, das in etwa 1 Stunde und 50 Minuten dauert, sowie die Option "dunkle Kruste", Achten Sie auf die maximale Füllung des Backautomaten. Rezepte finden Sie unter: www.schaer.com.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1459 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 344 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 0.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 80 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 5.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 2.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.76 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Zusatzinfo
Laktosefrei.