Yuma Molke Vanille 450 g

Art.Nr. 1004140

CHF 16.50
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Yuma Molke Vanille 450 g


YUMA-Molke Vanille ist ein erfrischendes, fettarmes und bekömmliches Milchgetränk mit natürlichem leichtem Vanillearoma, einer Extraportion an Ballaststoffen aus Fructo-Oligosacchariden (FOS) sowie einer dezenten Süsse aus Agavenpulver-für einen gesunden Lifestyle.

Produktbeschreibung

Zusammensetzung

Süssmolkenpulver 77% (Schweiz), Fructo-Oligosaccharide, Agavenpulver, natürliches Vanillearoma 2%..

Anwendung

2 bis 3 Löffel YUMA-Molke (25g) in 2.5dl kaltem Wasser auflösen, gut umrühren und geniessen.

TIPP: Verwenden Sie zur Zubereitung einen Shaker. Diesem können Sie zusätzlich Eiswürfel beigeben. Schütteln und geniessen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1468 kJ100 g
Energie347 kcal100 g
Fett0.6 g100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 g
Kohlenhydrate71 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker71 g100 g
Ballaststoffe10.4 g100 g
Eiweiss9.4 g100 g
Salz1.1 g100 g
Riboflavin (Vitamin B2)1.8 mg100 g
Chlorid1114 mg100 g
Kalium1694 mg100 g

Allergene

Enthält
  • Milchzucker (Laktose)

Lebensmittelinformationen

Zusammensetzung

Süssmolkenpulver 77% (Schweiz), Fructo-Oligosaccharide, Agavenpulver, natürliches Vanillearoma 2%..

Anwendung

2 bis 3 Löffel YUMA-Molke (25g) in 2.5dl kaltem Wasser auflösen, gut umrühren und geniessen.

TIPP: Verwenden Sie zur Zubereitung einen Shaker. Diesem können Sie zusätzlich Eiswürfel beigeben. Schütteln und geniessen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1468 kJ100 g
Energie347 kcal100 g
Fett0.6 g100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 g
Kohlenhydrate71 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker71 g100 g
Ballaststoffe10.4 g100 g
Eiweiss9.4 g100 g
Salz1.1 g100 g
Riboflavin (Vitamin B2)1.8 mg100 g
Chlorid1114 mg100 g
Kalium1694 mg100 g

Allergene

Enthält
  • Milchzucker (Laktose)