SCHÄR salti crackers salé sans gluten sach 175 g
Schär Saltí Crackers Sans Gluten 175 g offrent une variété de modes de consommation, car ils peuvent être consommés avec toutes sortes de garnitures. Ces crackers ne contiennent pas de gluten et conviennent aux végétaliens.
Benefits
- Convient aux personnes intolérantes au gluten, aux végétaliens et aux végétariens
- Peut être mangé avec n'importe quelle garniture
- Contient du sel de mer
- Ne contient pas de lactose, de conservateurs, de gluten ou de blé
- Emballage recyclable
Description du produit
Dénomination spécifique
Crackers sans glutenComposition
Amidon de maïs, graisse de palme, farine de maïs, sucre, farine de SOJA, dextrose, amidon de maïs modifié, poudres à lever: carbonate acide d' ammonium, tartrate monopotassique, carbonate acide de sodium; sel de mer 2,3%, émulsifiant: lécithine de SOJA; épaississant: gomme de guar; acidifiant: acide citrique; arôme naturel. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.Propriétés
Salti sans gluten 175g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1861 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 442 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 13 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 5.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 78 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 7.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.Application
- Conservare in un luogo asciutto e fresco.
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Crackers sans gluten
Composition
Amidon de maïs, graisse de palme, farine de maïs, sucre, farine de SOJA, dextrose, amidon de maïs modifié, poudres à lever: carbonate acide d' ammonium, tartrate monopotassique, carbonate acide de sodium; sel de mer 2,3%, émulsifiant: lécithine de SOJA; épaississant: gomme de guar; acidifiant: acide citrique; arôme naturel. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.
Propriétés
Salti sans gluten 175g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1861 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 442 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 13 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 5.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 78 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 7.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 1.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Lupin et produits à base de lupin
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.