Govinda farine de châtaigne nature bio 350 g

Réf. 4889967

CHF 10.70
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Govinda farine de châtaigne nature bio 350 g

Description du produit

Composition

100% châtaignes comestibles (marrons)* (Italie).*issu de la culture biologique contrôlée..

Propriétés

La farine de châtaigne a un arôme merveilleusement goûteux en bouche. Elle est excellente en complément dans des pains sans levain ou pour la préparation de crêpes. Elle apporte une fine note sucrée et fusionne harmonieusement avec des fruits. Outre la préparation de viennoiseries, la farine de châtaigne est un complément parfait dans les smoothies et muslis.

Application

La farine de châtaigne Govinda est un produit à forte valeur nutritionnelle permettant de préparer des plats fantastiques. Elle est à ajouter de préférence à la préparation de pains, de gâteaux et de crêpes. La farine de châtaigne peut être également utilisée pour remplacer la farine de blé. Vous pouvez par ex. remplacer jusqu'à 1/4 de la farine de blé par de la farine de châtaigne.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1367 kJ100 g
Valeur énergétique327 kcal100 g
Sel0.10 g100 gInférieur à (<)
Matières grasses3.2 g100 g
Acides gras saturés0.5 g100 g
Glucides68.6 g100 g
Glucides; dont sucres23.2 g100 g
Fibres alimentaires14.0 g100 g
Protéines4.9 g100 g

Allergènes

Peut contenir
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.

Informations

À conserver au sec.

Informations complémentaires

Sans gluten.


Information alimentaire

Composition

100% châtaignes comestibles (marrons)* (Italie).*issu de la culture biologique contrôlée..

Propriétés

La farine de châtaigne a un arôme merveilleusement goûteux en bouche. Elle est excellente en complément dans des pains sans levain ou pour la préparation de crêpes. Elle apporte une fine note sucrée et fusionne harmonieusement avec des fruits. Outre la préparation de viennoiseries, la farine de châtaigne est un complément parfait dans les smoothies et muslis.

Application

La farine de châtaigne Govinda est un produit à forte valeur nutritionnelle permettant de préparer des plats fantastiques. Elle est à ajouter de préférence à la préparation de pains, de gâteaux et de crêpes. La farine de châtaigne peut être également utilisée pour remplacer la farine de blé. Vous pouvez par ex. remplacer jusqu'à 1/4 de la farine de blé par de la farine de châtaigne.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1367 kJ100 g
Valeur énergétique327 kcal100 g
Sel0.10 g100 gInférieur à (<)
Matières grasses3.2 g100 g
Acides gras saturés0.5 g100 g
Glucides68.6 g100 g
Glucides, dont sucres23.2 g100 g
Fibres alimentaires14.0 g100 g
Protéines4.9 g100 g

Allergènes

Peut contenir
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.

Informations

À conserver au sec.

Informations complémentaires

Sans gluten.