NaturKraftWerke Farine de lupin Demeter 300 g

Réf. 6567713

Prix Spécial CHF 9.00 Prix CHF 10.00
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

NaturKraftWerke Farine de lupin Demeter 300 g


Farine de lupin moulue sur moulin zentrofan.

Description du produit

Composition

Lupin doux de l'agriculture Demeter contrôlée..

Propriétés

Le lupin doux est une source végétale de protéines à haute valeur nutritive, pouvant ainsi combler les besoins des végétariens, végans et sportifs. Sa teneur en protéine s'élève à 41%, et elle fournit l'ensemble des 8 acides aminés essentiels. Sans gluten et cholestérol, le lupin doux est également riche en fibres alimentaires (32 g/100g).

Présente une teneur naturelle en sucres. Sans sel ajouté.

Application

La farine de lupin doux est un ingrédient polyvalent pour des préparations culinaires originales et sans gluten, telles que les gateaux, les bouillies, les pancakes, les soupes, les sauces chaudes et froides, les boissons mixées au lait ou aux fruits (smoothies). Peut être consommée non cuite.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1470 kJ100 g
Valeur énergétique350 kcal100 g
Matières grasses8 g100 g
Acides gras saturés2 g100 g
Glucides13 g100 g
Glucides; dont sucres3 g100 g
Fibres alimentaires32 g100 g
Protéines41 g100 g
Sel0.1 g100 gInférieur à (<)

Informations

Conserver au froid et sec.


Information alimentaire

Composition

Lupin doux de l'agriculture Demeter contrôlée..

Propriétés

Le lupin doux est une source végétale de protéines à haute valeur nutritive, pouvant ainsi combler les besoins des végétariens, végans et sportifs. Sa teneur en protéine s'élève à 41%, et elle fournit l'ensemble des 8 acides aminés essentiels. Sans gluten et cholestérol, le lupin doux est également riche en fibres alimentaires (32 g/100g). 

Présente une teneur naturelle en sucres. Sans sel ajouté.

Application

La farine de lupin doux est un ingrédient polyvalent pour des préparations culinaires originales et sans gluten, telles que les gateaux, les bouillies, les pancakes, les soupes, les sauces chaudes et froides, les boissons mixées au lait ou aux fruits (smoothies). Peut être consommée non cuite. 

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1470 kJ100 g
Valeur énergétique350 kcal100 g
Matières grasses8 g100 g
Acides gras saturés2 g100 g
Glucides13 g100 g
Glucides, dont sucres3 g100 g
Fibres alimentaires32 g100 g
Protéines41 g100 g
Sel0.1 g100 gInférieur à (<)

Informations

Conserver au froid et sec.