Original Beans Cru Virunga chocolat noir 70% bio 70 g

Réf. 7140307

CHF 6.40
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Original Beans Cru Virunga chocolat noir 70% bio 70 g


Original Beans Cru Virunga chocolat noir bio

Description du produit

Dénomination spécifique

Chocolat noir

Composition

Pâte de cacao 70% (RD du Congo), sucre de canne brut 28% (Paraguay), beurre de cacao 2% (République Dominicaine)CH.

Propriétés

Le goût du Cru Virunga: Un soupçon de cerise Morello, de chocolat terreux et de thé noir se fait montrer lorsque le Cru Virunga fond dans ta bouche. Les saveurs profondes incarnent les derniers gorilles de montagne qui habitent le parc des Virunga. Origine et efforts de conservation: Importé en Afrique de colons, ce cacao amazonien est un délicieux témoignage de l’importance du sol, du climat et des pratiques agricoles pour une saveur intense.

Application

prêt-à-manger

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique2401 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique573 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses43 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés26 g100 gValeur approximative (~)
Glucides35 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres29 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires11 g100 gValeur approximative (~)
Protéines7 g100 gValeur approximative (~)
Sel03 g100 gValeur approximative (~)
Fer12 mg100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Arachides et produits à base d'arachides
  • Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
  • Lait et produits laitiers
  • Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
  • Soja et produits à base de soja

Informations

aucun

Bitte beachten Sie die Kennzeichnung auf der Packung.

12-20 degrés Celsius


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Chocolat noir

Composition

Pâte de cacao 70% (RD du Congo), sucre de canne brut 28% (Paraguay), beurre de cacao 2% (République Dominicaine)CH.

Propriétés

Le goût du Cru Virunga: Un soupçon de cerise Morello, de chocolat terreux et de thé noir se fait montrer lorsque le Cru Virunga fond dans ta bouche. Les saveurs profondes incarnent les derniers gorilles de montagne qui habitent le parc des Virunga. Origine et efforts de conservation: Importé en Afrique de colons, ce cacao amazonien est un délicieux témoignage de l’importance du sol, du climat et des pratiques agricoles pour une saveur intense.

Application

prêt-à-manger

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique2401 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique573 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses43 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés26 g100 gValeur approximative (~)
Glucides35 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres29 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires11 g100 gValeur approximative (~)
Protéines7 g100 gValeur approximative (~)
Sel03 g100 gValeur approximative (~)
Fer12 mg100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Arachides et produits à base d'arachides
  • Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
  • Lait et produits laitiers
  • Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
  • Soja et produits à base de soja

Informations

aucun

Bitte beachten Sie die Kennzeichnung auf der Packung.

12-20 degrés Celsius