Morga mélange de farine pour pain complet sans gluten bio sach 500 g

Réf. 7848838

CHF 6.70
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga mélange de farine pour pain complet sans gluten bio sach 500 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Préparation sans gluten pour pain complet

Composition

Farine de riz*, amidon de maïs*, farine d'AVIONE complète sans gluten*, farine de millet*, farine de sarrasin*, levain séché (produits à base de farine de sarrasin*), levain séché (produits à base de farine de sarrasin)*, épaississant: gomme de guar*, cosses de psyllium*, sel iodé. *d'agriculute biologique..

Propriétés

Mélange de farine pour pain complet sans gluten bio 500g

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1414 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique337 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses2.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.6 g100 gValeur approximative (~)
Glucides68 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres0.7 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.9 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.8 g100 gValeur approximative (~)


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Préparation sans gluten pour pain complet

Composition

Farine de riz*, amidon de maïs*, farine d'AVIONE complète sans gluten*, farine de millet*, farine de sarrasin*, levain séché (produits à base de farine de sarrasin*), levain séché (produits à base de farine de sarrasin)*, épaississant: gomme de guar*, cosses de psyllium*, sel iodé. *d'agriculute biologique..

Propriétés

Mélange de farine pour pain complet sans gluten bio 500g

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1414 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique337 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses2.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.6 g100 gValeur approximative (~)
Glucides68 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres0.7 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.9 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.8 g100 gValeur approximative (~)