Choc Ovo mini (nouveau) sach 90 g
Réf. 7833642
Choc Ovo mini sach 90 g
Choc Ovo Mini 90 g
ImportantInformation
Description du produit
Dénomination spécifique
Barre avec poudre pour boisson Ovomaltine à base de malt et enrobée de chocolat au lait de couverture SnacksComposition
Ingrédients: Poudre pour boisson à base de malt Ovomaltine 67% (LAIT écrémé condensé, extrait de malt d'ORGE 16%, sérum de LAIT condensé, sucre, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, cacao en poudre fortement dégraissé¹, vitamines (E, C, thiamine, riboflavine, niacine, B6, acide folique, B12, biotine, acide pantothénique), huile de colza, sel de cuisine, arôme (vanilline)), chocolat au LAIT de couverture 33% (sucre, cacao en pâte¹, beurre de cacao¹, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, NOISETTES, graisse butyrique (BEURRE), émulsifiant (lécithines)). Peut contenir: amandes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia. Cacao: 44% minimum dans le chocolat au lait de couverture.#¹Certifié Rainforest Alliance. Plus d’informations: ra.org.Application
Prêt à consommer.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1863 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 443 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 50 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 5 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Magnésium | 90 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide pantothénique (Vitamine B5) | 4.5 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine C | 70 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Biotine | 40 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Thiamine (Vitamine B1) | 0.90 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Pyridoxine (Vitamine B6) | 1.2 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.60 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine E | 9 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 3.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide folique | 170 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Riboflavine (Vitamine B2) | 1.3 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 260 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine B12 | 2.1 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 10 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 8.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 14.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Niacine | 12 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 67 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Lactose
- Lait et produits laitiers
- Noisettes et produits à base de noisettes
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Orge et produits à base d'orge (contenant du gluten)
- Amandes et produits à base d'amandes
- Noix de cajou et produits à base de noix de cajou
- Noix de macadamia et produits à base de noix de macadamia
- Noix de pécan et produits à base de noix de pécan
- Noix et produits de noix
- Pistaches et produits à base de pistaches
Informations
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Cacao: 44% minimum dans le couverture de chocolat au lait.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Barre avec poudre pour boisson Ovomaltine à base de malt et enrobée de chocolat au lait de couverture
Snacks
Composition
Ingrédients: Poudre pour boisson à base de malt Ovomaltine 67% (LAIT écrémé condensé, extrait de malt d'ORGE 16%, sérum de LAIT condensé, sucre, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, cacao en poudre fortement dégraissé¹, vitamines (E, C, thiamine, riboflavine, niacine, B6, acide folique, B12, biotine, acide pantothénique), huile de colza, sel de cuisine, arôme (vanilline)), chocolat au LAIT de couverture 33% (sucre, cacao en pâte¹, beurre de cacao¹, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, NOISETTES, graisse butyrique (BEURRE), émulsifiant (lécithines)). Peut contenir: amandes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia. Cacao: 44% minimum dans le chocolat au lait de couverture.#¹Certifié Rainforest Alliance. Plus d’informations: ra.org.
Application
Prêt à consommer.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1863 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 443 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 50 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 5 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Magnésium | 90 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide pantothénique (Vitamine B5) | 4.5 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine C | 70 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Biotine | 40 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Thiamine (Vitamine B1) | 0.90 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Pyridoxine (Vitamine B6) | 1.2 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.60 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine E | 9 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 3.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide folique | 170 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Riboflavine (Vitamine B2) | 1.3 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 260 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine B12 | 2.1 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 10 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 8.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 14.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Niacine | 12 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 67 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Lactose
- Lait et produits laitiers
- Noisettes et produits à base de noisettes
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Orge et produits à base d'orge (contenant du gluten)
- Amandes et produits à base d'amandes
- Noix de cajou et produits à base de noix de cajou
- Noix de macadamia et produits à base de noix de macadamia
- Noix de pécan et produits à base de noix de pécan
- Noix et produits de noix
- Pistaches et produits à base de pistaches
Informations
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Cacao: 44% minimum dans le couverture de chocolat au lait.