biscotti avec couche choco sans gluten 150 g

Réf. 1914067

CHF 3.40
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär biscotti avec couche choco sans gluten 150 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Biscuits nappés au chocolat noir sans gluten

Composition

Farine de maïs, chocolat noir 30% (cacao 60% min. - pâte de cacao 48%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), amidon de maïs, sucre, graisse de palme, beurre (LAIT), LAIT en poudre, sirop de glucose, amidon de maïs modifié, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium, amidon de tapioca modifié, sel marin, arôme naturel. Allergènes: LAIT, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.

Propriétés

Biscotti au chocolat sans gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique2049 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique489 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses22 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés12 g100 gValeur approximative (~)
Glucides67 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres23 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires3.1 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.2 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.73 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Biscuits nappés au chocolat noir sans gluten

Composition

Farine de maïs, chocolat noir 30% (cacao 60% min. - pâte de cacao 48%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), amidon de maïs, sucre, graisse de palme, beurre (LAIT), LAIT en poudre, sirop de glucose, amidon de maïs modifié, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium, amidon de tapioca modifié, sel marin, arôme naturel. Allergènes: LAIT, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.

Propriétés

Biscotti au chocolat sans gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique2049 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique489 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses22 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés12 g100 gValeur approximative (~)
Glucides67 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres23 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires3.1 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.2 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.73 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.