orangino soft cake sans gluten 150 g

Réf. 3894021

CHF 3.20
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

SCHÄR orangino soft cake sans gluten 150 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Biscuits sans gluten fourrés à l'orange et nappés au chocolat

Composition

Sucre; chocolat 15% (sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiants: lécithine de tournesol, E 476; arôme), eau, sirop de glucose-fructose, OEUFS pasteurisés, farine de maïs, amidon de pomme de terre, humectant: glycérol; farine de SOJA, concentré de jus d'orange 2.6%, maltodextrine, correcteurs d'acidité: acide citrique; E 331; poudres à lever: bicarbonate d'ammonium, diphosphate disodique, bicarbonate de sodium; gélifiant: pectine; jus de pomme concentré, arômes, sel, huile de colza, colorant: annatto. Allergènes: OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LAIT, NOISETTES.

Propriétés

Orangino Soft Cake sans gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1512 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique358 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses7.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés3.3 g100 gValeur approximative (~)
Glucides69 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres44 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires2.2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.7 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.53 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lait et produits laitiers
  • Noisettes et produits à base de noisettes

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Biscuits sans gluten fourrés à l'orange et nappés au chocolat

Composition

Sucre, chocolat 15% (sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiants: lécithine de tournesol, E 476; arôme), eau, sirop de glucose-fructose, OEUFS pasteurisés, farine de maïs, amidon de pomme de terre, humectant: glycérol; farine de SOJA, concentré de jus d'orange 2.6%, maltodextrine, correcteurs d'acidité: acide citrique; E 331; poudres à lever: bicarbonate d'ammonium, diphosphate disodique, bicarbonate de sodium; gélifiant: pectine; jus de pomme concentré, arômes, sel, huile de colza, colorant: annatto. Allergènes: OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LAIT, NOISETTES.

Propriétés

Orangino Soft Cake sans gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1512 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique358 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses7.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés3.3 g100 gValeur approximative (~)
Glucides69 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres44 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires2.2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.7 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.53 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lait et produits laitiers
  • Noisettes et produits à base de noisettes

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.