Bauckhof petits pains rapides à l'avoine sans gluten 500 g

Réf. 7819748

CHF 5.40
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Bauckhof petits pains rapides à l'avoine sans gluten 500 g

Les petits pains rapides à l'avoine sans gluten Bauckhof 500 g sont un mélange prêt à cuisiner pour la préparation de petits pains sans gluten. Le mélange se compose de farine d'avoine, d'amidon de maïs, de farine complète, de farine de riz, de levain de quinoa en poudre, d'amidon de tapioca, de gomme xanthane, de sel de mer et de levure chimique.

Benefits

  • petits pains faciles à préparer à l'avoine sans gluten
  • avec flocons d'avoine sans gluten
  • sans gluten
  • contenu : 500 g

Description du produit

Ce produit vous permet de préparer en un tour de main de délicieux petits pains à l'avoine, qui sont non seulement délicieux, mais aussi sains. L'avoine utilisée provient du nord de l'Allemagne et est enregistrée auprès de la société allemande de coeliakie. Le mélange à cuire donne environ 10 à 12 petits pains, selon la taille souhaitée. Vous avez en outre la possibilité de transformer les petits pains en petits pains à la saumure ou en snacks festifs, en ajoutant par exemple du bicarbonate de soude ou d'autres ingrédients. Vous trouverez la recette correspondante sur l'emballage.

Information alimentaire

Composition

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1472 kJ100 g
Valeur énergétique348 kcal100 g
Matières grasses2.4 g100 g
Acides gras saturés0.5 g100 g
Glucides72 g100 g
Glucides, dont sucres0.6 g100 g
Fibres alimentaires4.2 g100 g
Protéines6.6 g100 g
Sel2.1 g100 g

Allergènes

Peut contenir
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Informations complémentaires