NaturKraftWerke Millet brun forme sauvage moulu Demeter 500 g

Réf. 3414713

Prix Spécial CHF 13.40 Prix CHF 14.90
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

NaturKraftWerke Millet brun forme sauvage moulu Demeter 500 g


Le millet brun sauvage est le millet le plus ancien, dit millet ancestral, et a la plus grande teneur en minéraux et oligo-éléments de toutes les variétés de céréales. Etant donné que contrairement au millet doré, le millet brun ne s'épluche pas et ne se laisse pas ramollir à la cuisson, il ne peut donc qu'être moulu. Comme l'avoine, le millet fait partie de la famille des poacées et est originaire de l'Est de l’Inde. Il était toutefois déjà cultivé en Europe du Nord avant Jésus-Christ et compte parmi les plus anciennes plantes cultivées. Le millet fait partie des variétés de céréales exemptes de gluten et constitue donc, entre autres, un complément alimentaire précieux pour les personnes allergiques au gluten.

Description du produit

Composition

Millet brun (Autriche) de l'agriculture Demeter contrôlée, moulu.Produit en culture associée sans labour du sol..

Propriétés

Millet sauvage brun issu de l'agriculture biodynamique contrôlée. Moulu délicatement et extra finement au moulin à centrophane.

Application

Prendre 2 fois par jour 2 à 4 cuillères à café bien remplies de millet brun mélangé à du jus de fruit ou de légumes ou à du lait de soja, de riz ou d'avoine. Peut-être mélangé à des céréales, du yaourt, du séré maigre (de préférence avec de la Crème Budwig) ou saupoudré sur les plats préparés.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique 100 g
Valeur énergétique1690 kJ100 g
Valeur énergétique401 kcal100 g
Matières grasses4;5 g100 g
Acides gras saturés0;6 g100 g
Glucides69;7 g100 g
Glucides; dont sucres5;4 g100 g
Fibres alimentaires15;5 g100 g
Protéines12;6 g100 g
Sel0;1 g100 g
Magnésium307 mg100 g

Informations

Conserver dans un endroit frais et sec.

Origine : Allemagne.

Informations complémentaires

Sans gluten.


Information alimentaire

Composition

Millet brun (Autriche) de l'agriculture Demeter contrôlée, moulu.Produit en culture associée sans labour du sol..

Propriétés

Millet sauvage brun issu de l'agriculture biodynamique contrôlée. Moulu délicatement et extra finement au moulin à centrophane.

Application

Prendre 2 fois par jour 2 à 4 cuillères à café bien remplies de millet brun mélangé à du jus de fruit ou de légumes ou à du lait de soja, de riz ou d'avoine. Peut-être mélangé à des céréales, du yaourt, du séré maigre (de préférence avec de la Crème Budwig) ou saupoudré sur les plats préparés.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique 100 g
Valeur énergétique1690 kJ100 g
Valeur énergétique401 kcal100 g
Matières grasses4,5 g100 g
Acides gras saturés0,6 g100 g
Glucides69,7 g100 g
Glucides, dont sucres5,4 g100 g
Fibres alimentaires15,5 g100 g
Protéines12,6 g100 g
Sel0,1 g100 g
Magnésium307 mg100 g

Informations

Conserver dans un endroit frais et sec.

Origine : Allemagne.

Informations complémentaires

Sans gluten.