Morga sauce brune bio 200 g

Réf. 4880601

CHF 7.10
cancel
En rupture de stock
Produit actuellement pas en stock

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

MORGA sauce brune bio 200 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Sauce brune bio végétalien instantané

Composition

Farine de riz* (EU), sel marin, fécule de maïs*, extrait de levure*, poudre d'oignon*, poudre de tomates*, sucre de canne brut*, huile de tournesol*, extrait de chicorée*, poudre de carottes*, POUDRE DE TUBERCULE DE CÉLERIE*, poudre d'ail*, poivre moulu*. *de production biologique. Allergènes: CÉLERI.

Propriétés

Sauce brune bio 200g

La sauce brune de MORGA se prête parfaitement pour lier, assaisonner etaffiner.

Application

Bien mélanger 2 cuillères à soupe bombées (25g) dans 250 ml d'eau froide. Porterà ébullition et cuire doucement pendant 2-3 minutes en remuant de temps en temps.

Bien mélanger 2 cuillières à soupe bombées (25 g) dand 250 ml d'eau froide. Porter à ébullition et cuire doucement 2-3 minutes en remuant de temps en temps.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1390 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique332 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses5 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides60 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres9 g100 gValeur approximative (~)
Protéines9 g100 gValeur approximative (~)
Sel12 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Céleri et produits à base de céleri

Informations

Conserver au sec et au frais. Bien refermer l'emballage après ouverture.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Sauce brune bio végétalien instantané

Composition

Farine de riz* (EU), sel marin, fécule de maïs*, extrait de levure*, poudre d'oignon*, poudre de tomates*, sucre de canne brut*, huile de tournesol*, extrait de chicorée*, poudre de carottes*, POUDRE DE TUBERCULE DE CÉLERIE*, poudre d'ail*, poivre moulu*. *de production biologique. Allergènes: CÉLERI.

Propriétés

Sauce brune bio 200g

La sauce brune de MORGA se prête parfaitement pour lier, assaisonner etaffiner.

Application

Bien mélanger 2 cuillères à soupe bombées (25g) dans 250 ml d'eau froide. Porterà ébullition et cuire doucement pendant 2-3 minutes en remuant de temps en temps.

Bien mélanger 2 cuillières à soupe bombées (25 g) dand 250 ml d'eau froide. Porter à ébullition et cuire doucement 2-3 minutes en remuant de temps en temps.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1390 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique332 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses5 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides60 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres9 g100 gValeur approximative (~)
Protéines9 g100 gValeur approximative (~)
Sel12 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Céleri et produits à base de céleri

Informations

Conserver au sec et au frais. Bien refermer l'emballage après ouverture.