ALPINAMED Huile de poisson caps 100 pce
Acidi grassi
naturali Omega 3 per la vostra salute
Gli acidi grassi
Omega 3 rappresentano uno speciale gruppo di acidi grassi insaturi: gli acidi
grassi essenziali, sostanze indispen-sabili all’organismo, che tuttavia non è
in grado di produrle. Un
tempo queste sostanze erano chiamate vitamina F. L’olio di pesce è una fonte di
preziosi acidi grassi naturali Omega 3 e in particolare di EPA (acido
eicosapentaenoico) e DHA (acido docosaesaenoico). Inoltre le capsule d’olio di
pesce Alpinamed contengono vitamina E naturale, che contribuisce a proteggere
le cellule dallo stress ossidativo.
Funzionalità
cardiaca
Le capsule
d’olio di pesce Alpinamed contengono EPA e DHA che contribuiscono al
mantenimento della normale funzionalità
cardiaca. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA, contenuti
in 2 capsule d’olio di pesce Alpinamed.
Funzionalità
cerebrale
Il DHA
contribuisce al mantenimento di una normale funziona-lità cerebrale. Questo
positivo effetto si ottiene con l’assunzione
giornaliera di 250 mg di DHA, contenuti in 4 capsule d’olio di pesce
Alpinamed.
Mantenimento
dell’acuità visiva
Il DHA
contribuisce a mantenere una normale acuità visiva. Questo positivo effetto si ottiene con
l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA, contenuti in 4 capsule d’olio di
pesce Alpinamed.
Gravidanza
– allattamento
L’assunzione
di acido docosaesaenoico (DHA) da parte della madre contribuisce al normale
sviluppo degli occhi del feto e del lattante allattato al seno. Indicazione per
le donne incinte e che allattano: questo positivo effetto s’instaura se, oltre
alla dose giornaliera raccomandata di
acidi grassi Omega 3 (ossia 250 mg di
DHA/EPA), si assumono quotidianamente 200 mg di DHA, contenuti in 4 capsule d’olio di pesce
Alpinamed.
Avvertenza
per le persone allergiche
Non ingerire
in caso di allergie a pesci. Le capsule d’olio di pesce Alpinamed sono prive di
glutine, di lattosio e non contengono né conservanti, né coloranti o aromi
artificiali.
Prodotti di
qualità Alpinamed – fabbricati in Svizzera
Le capsule
d’olio di pesce Alpinamed contengono puro olio di pesce di elevata qualità,
ottenuto con un procedimento delicato, senza impiego di solventi, da pesci che
vivono in acque fredde e arricchito di vitamina E di origine naturale. Gli
acidi grassi naturali Omega 3 contenuti nelle capsule d’olio di pesce Alpinamed
non sono né concentrati artificialmente, né modificati chimicamente. Gli acidi
grassi Omega sono estremamente delicati e si alterano rapidamente se esposti
all’ossigeno presente nell’aria. Per questo
motivo le capsule d’olio di pesce Alpinamed vengono protette
dall’alterazione causata dai processi ossidativi con l’aggiunta di vitamina E
naturale e di un estratto naturale di rosmarino
sviluppato da Alpinamed. Grazie a questo elaborato procedimento protettivo, i preziosi acidi grassi Omega 3
contenuti nelle capsule al olio di pesce, preservano tutta la propria
efficacia.
Controllo
della qualità Alpinamed – per la vostra sicurezza
La scelta
delle materie prime e la fabbricazione delle capsule d’olio di pesce Alpinamed
vengono sottoposte ad una esigente procedura di controllo e assicurazione della
qualità. L’identità, la freschezza, il titolo e la purezza del prezioso olio di
pesce puro vengono verificate con elaborate analisi di laboratorio, che ne
analizzano anche il contenuto di sostanze nocive, di contaminanti ambientali e
di impurezze microbiche.
Dosaggio
Per
l’integrazione dietetica 2 – 4 capsule al giorno, in un’unica assunzione o
ripartite durante la giornata. Le capsule molli sono facili da inghiottire
Ingredienti
Olio di
pesce (provenienza: Pacifico), vitamina E, estratto aromatico di rosmarino;
involucro della capsula: gelatina; umettante: glicerina, acqua.
Senza
glutine, né lattosio né agenti conservanti.
Valori
nutritivi / valori medi
1 dose
giornaliera (3 capsule) contiene
Energia 43
kJ / 11 kcal
Grassi 1.0g
di cui in
media
– acidi
grassi saturi 276mg
– acidi
grassi monoinsaturi 217mg
– acidi
grassi polinsaturi 391mg
• di cui
acidi grassi omega 3 (EPA) 180mg
• di cui
acido grasso omega 3 (DHA) 120mg
• totale di
EPA e DHA 300mg / 120% 1)
Carboidrati
0.11 g
Proteine
0.3 g
Olio di
pesce 1.0 g
Vitamina E
20 mg / 167% 1) 1) NRV (Assunzioni di riferimento per adulti)
Immagine a 360°, clicca per ruotare, scorri per zoomare