

Semper Mini Baguette Fibre sans gluten 50 g
Ref. 5784331
Descrizione del prodotto
Sachbezeichnung
Mini Baguette-Brötchen mit Ballaststoffen
Glutenfree
Zusammensetzung
Glutenfreie WEIZENstärke, Wasser, MagerMILCHpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Cellulose, E464), Rapsöl, Hefe, Zucker, Zuckerrübenfasern, Apfelfasern, Buchweizenschrot, Speisesalz, Backtriebmittel (E575, Natriumcarbonate), Apfelfruchtsüsse, Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Mineralstoff (Eisen), Vitamine (Thiamin, Riboflavin, Niacin, B6, Folsäure)..
Anwendung
Brötchen mit Öl oder Wasser bestreichen. Bei 200°C für 10-12 Minuten aufbacken.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1050 kJ | 100 g | ||
Energie | 249 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eisen | 4.5 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Folsäure | 30 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Pyridoxin (Vitamin B6) | 0.21 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0.21 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Thiamin (Vitamin B1) | 0.2 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 48 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Niacin | 2.7 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Milch und Milcherzeugnisse
Hinweise
unter Schutzatmosphäre verpackt
Informazioni alimentari
Sachbezeichnung
Mini Baguette-Brötchen mit Ballaststoffen
Glutenfree
Zusammensetzung
Glutenfreie WEIZENstärke, Wasser, MagerMILCHpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Cellulose, E464), Rapsöl, Hefe, Zucker, Zuckerrübenfasern, Apfelfasern, Buchweizenschrot, Speisesalz, Backtriebmittel (E575, Natriumcarbonate), Apfelfruchtsüsse, Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Mineralstoff (Eisen), Vitamine (Thiamin, Riboflavin, Niacin, B6, Folsäure)..
Anwendung
Brötchen mit Öl oder Wasser bestreichen. Bei 200°C für 10-12 Minuten aufbacken.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1050 kJ | 100 g | ||
Energie | 249 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eisen | 4.5 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Folsäure | 30 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Pyridoxin (Vitamin B6) | 0.21 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0.21 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Thiamin (Vitamin B1) | 0.2 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 48 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Niacin | 2.7 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Milch und Milcherzeugnisse
Hinweise
unter Schutzatmosphäre verpackt










