madeleines sans gluten 240 g

Ref. 1025589

Prezzo speciale CHF 5.50 Prezzo CHF 6.10
check_circle
Invio per posta
Consegnato entro 1-2 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Schär Madeleines glutenfrei 240 g

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Glutenfreie Törtchen

Zusammensetzung

EIER; Sonnenblumenöl, Zucker, Reismehl, Kartoffelstärke, Glucosesirup, Feuchthaltemittel: Glycerol; Maismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Reisstärke, Emulgator: Rapslecithin; Salz, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat, Calciumphosphat; natürliches Vanillearoma, Antioxidationsmittel: Tocopherolextrakt. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: HASELNÜSSE, MANDELN, NÜSSE.

Eigenschaften

Madeleines glutenfrei 240g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1959 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie468 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett25 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren2.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate56 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker18 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe1.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.92 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.


Informazioni alimentari

Sachbezeichnung

Glutenfreie Törtchen

Zusammensetzung

EIER, Sonnenblumenöl, Zucker, Reismehl, Kartoffelstärke, Glucosesirup, Feuchthaltemittel: Glycerol; Maismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Reisstärke, Emulgator: Rapslecithin; Salz, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat, Calciumphosphat; natürliches Vanillearoma, Antioxidationsmittel: Tocopherolextrakt. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: HASELNÜSSE, MANDELN, NÜSSE.

Eigenschaften

Madeleines glutenfrei 240g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1959 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie468 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett25 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren2.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate56 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker18 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe1.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.92 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern.