NATURATA aceto balsamico di modena bio fl 250 ml

CHF 9.90
Ref.
2501806

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Le processus de fermentation d'un Aceto Balsamico di Modena est un processus très compliqué d'une année. Les vieilles recettes de famille sont gardées comme un trésor secret. De plus, des vinaigres balsamiques de différentes maturité sont mélangés jusqu'à obtention de la saveur souhaitée. À partir d'une maturation achevée ne peut pas être parlé même avec un balsamique stocké plusieurs années. Par conséquent, la maturité à elle seule ne dit rien sur la qualité réelle. Un âge sur l'étiquette est même interdit par la loi. Seules la combinaison du temps de maturation, du stockage traditionnel et surtout du rapport de mélange du moût de raisin au vinaigre de vin est cruciale pour la qualité. Plus le pourcentage de moût de raisin est élevé, meilleure est la qualité et plus la saveur est fine.


Immagine a 360°, clicca per ruotare, scorri per zoomare

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!