Le Veneziane pâtes penne sans gluten 250 g

Ref. 4685325

CHF 5.70
check_circle
Invio per posta
Consegnato entro 1-2 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Le Veneziane Teigwaren Penne glutenfrei 250 g


Pasta Le Veneziane

Descrizione del prodotto

Le Veneziane pâtes penne sans gluten 250 g

Peso per confezione: 250 g

Ingredienti: Farina di mais, Emulsionante: E 471

Istruzioni per la cottura: 100 gr di prodotto, 1 litro d’acqua; 10 g di sale. Salare l’acqua in ebollizione. Versare “Le Veneziane”. Mescolare. Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolare.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto

Descrizione del prodotto: Il prodotto, costituito dal 100% di farina di mais precotta, è lavorato e confezionato nel moderno stabilimento in Fanzolo di Vedelago (TV). Si caratterizza per l’assenza di glutine, alta digeribilità; basso tenore in grassi e assenza di coloranti. Il colore è caratteristico del B-Carotene presente nella materia prima.

Provenienza delle farine: Unicamente da mais italiano

 

Informazioni alimentari

Peso per confezione: 250 g

Ingredienti: Farina di mais, Emulsionante: E 471

Istruzioni per la cottura: 100 gr di prodotto, 1 litro d’acqua, 10 g di sale. Salare l’acqua in ebollizione. Versare “Le Veneziane”. Mescolare. Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolare.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto

Descrizione del prodotto: Il prodotto, costituito dal 100% di farina di mais precotta, è lavorato e confezionato nel moderno stabilimento in Fanzolo di Vedelago (TV). Si caratterizza per l’assenza di glutine, alta digeribilità, basso tenore in grassi e assenza di coloranti. Il colore è caratteristico del B-Carotene presente nella materia prima.

Provenienza delle farine: Unicamente da mais italiano