Sonnentor Smokey Paprika BIO sach 50 g

Ref. 7821533

Solo 8 rimasto/i
CHF 5.50
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Porti il delizioso aroma della Smokey Paprika nella Sua cucina! Questa spezia affumicata tradizionale è l’ideale per creare la marinata perfetta per il barbecue.

 

 

Benefits

  • spezia affumicata tradizionale, perfetta per le marinate per il barbecue
  • aggiunge alla carne alla griglia e alle bistecche un delicato aroma di paprika affumicata
  • versatile, si abbina perfettamente a carne e verdure
  • preferibilmente utilizzata con olio per creare una pasta
  • da evitare l’uso diretto sulla griglia, perché brucia rapidamente

Descrizione del prodotto

Smokey paprika, la Sua arma segreta per barbecue indimenticabili. Questo condimento tradizionalmente affumicato è la scelta perfetta per carne alla griglia e bistecche, che si lasciano avvolgere dalle delicate sfumature della paprika affumicata. Il suo sapore fruttato e dolce eleva la carne alla griglia a un livello gastronomico completamente nuovo.
La modalità migliore per utilizzare questa spezia è preparare una pasta con olio e spalmarla sulla carne alla griglia. In questo modo, la spezia può rilasciare tutta la sua potenza e impregnare la carne o le verdure con l’inconfondibile aroma del pepe affumicato.
Attenzione: la paprika può bruciare molto rapidamente. Pertanto, si consiglia di non utilizzare la spezia direttamente sulla griglia e di fare attenzione per evitare possibili incendi. Anche se gli appassionati del barbecue sono talvolta inclini a cospargere il condimento direttamente sul fuoco, è consigliabile farlo con cautela per permettere alla paprika di esprimere appieno la sua intensità.