Semper Trio petit pain aux trois graines sans gluten 5 x 60 g
Semper Trio petit pain aux trois graines sans gluten 5x60g ETR 300g
Semper Trio petit pain aux trois graines sans gluten 5 x 60 g
Semper Trio petit pain aux trois graines sans gluten 5x60g ETR 300g
Dénomination spécifique
Petit pains aux trois graines GlutenfreeComposition
amidon de BLÉ sans gluten, eau, sirop de sucre inverti, mélasse, huile de colza, graines de tournesol (3%), graines de courge (3%), graines de lin (2,5%), épaississants (gomme guar, gomme xanthane, E464), sucre, levure, fibre de pomme, fibres de betterave sucrière, sel de cuisine, poudres à lever (E575, carbonate de sodium), conservateur (acide sorbique), minéral (fer), vitamines (thiamine, riboflavine, niacine, B6, acide folique)..Application
Badigeonner les petits pains d'huile ou d'eau, les passer au four à 200°C pendant 8 - 10 minutes.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1160 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 276 kcal | 100 g | ||
Protéines | 2.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 7.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 3.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 4.5 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide folique | 30 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Pyridoxine (Vitamine B6) | 0.21 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Riboflavine (Vitamine B2) | 0.21 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Thiamine (Vitamine B1) | 0.2 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 5.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 46 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Niacine | 2.4 mg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Ne contient pas d'allergènes qui doivent être déclarés
Informations
conditionné sous atmosphère protectrice
Image à 360°, cliquez pour faire tourner, faites défiler pour zoomer
Dénomination spécifique
Petit pains aux trois graines
Glutenfree
Composition
amidon de BLÉ sans gluten, eau, sirop de sucre inverti, mélasse, huile de colza, graines de tournesol (3%), graines de courge (3%), graines de lin (2,5%), épaississants (gomme guar, gomme xanthane, E464), sucre, levure, fibre de pomme, fibres de betterave sucrière, sel de cuisine, poudres à lever (E575, carbonate de sodium), conservateur (acide sorbique), minéral (fer), vitamines (thiamine, riboflavine, niacine, B6, acide folique)..
Application
Badigeonner les petits pains d'huile ou d'eau, les passer au four à 200°C pendant 8 - 10 minutes.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1160 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 276 kcal | 100 g | ||
Protéines | 2.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 7.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 3.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 4.5 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acide folique | 30 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Pyridoxine (Vitamine B6) | 0.21 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Riboflavine (Vitamine B2) | 0.21 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Thiamine (Vitamine B1) | 0.2 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 5.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 46 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Niacine | 2.4 mg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Ne contient pas d'allergènes qui doivent être déclarés
Informations
conditionné sous atmosphère protectrice