gnocchi di patate sans gluten 300 g

Réf. 5306896

CHF 4.50
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

SCHÄR gnocchi di patate sans gluten 300 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Gnocchi de pomme de terre sans gluten

Composition

Flocons de pomme de terre réhydratés 85% (eau, pomme de terre, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras; stabilisant: diphosphate disodique; antioxydant: palmitate d'ascorbyle), farine de riz, amidon de pommes de terre, sel, correcteur d'acidité: acide lactique; conservateur: acide sorbique..

Propriétés

Gnocchi di patate sans gluten 300g

Application

Faire chauffer l'eau, saler à votre convenance et plonger les Gnocchi dans l'eau frémissante. Egoutter les gnocchis dès qu'ils remontent à la surface (aprés sur 2 minutes).

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique162 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique686 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides36 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres0.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires2.7 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.1 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Informations

A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours. Ne pas perforer l'emballage.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Gnocchi de pomme de terre sans gluten

Composition

Flocons de pomme de terre réhydratés 85% (eau, pomme de terre, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras; stabilisant: diphosphate disodique; antioxydant: palmitate d'ascorbyle), farine de riz, amidon de pommes de terre, sel, correcteur d'acidité: acide lactique; conservateur: acide sorbique..

Propriétés

Gnocchi di patate sans gluten 300g

Application

Faire chauffer l'eau, saler à votre convenance et plonger les Gnocchi dans l'eau frémissante. Egoutter les gnocchis dès qu'ils remontent à la surface (aprés sur 2 minutes).

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique162 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique686 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides36 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres0.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires2.7 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.1 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Informations

A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours. Ne pas perforer l'emballage.