Le Asolane penne pâtes de mais sans gluten 250 g

Réf. 3748791

CHF 5.20
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Le Asolane penne pâtes de mais sans gluten 250 g

Description du produit

Composition

Farine de Maïs*. *Agriculture biologique..

Propriétés

Produit alimentaire à base de farine de maïs biologique (sans gluten) - Spécialement formulé pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque.

Application

100g pâtes, 1 litre d'eau, 10g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Laisser cuire. Egoutter les pâtes.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1502 kJ100 g
Valeur énergétique354 kcal100 g
Matières grasses0.80 g100 g
Acides gras saturés0.13 g100 g
Glucides79.49 g100 g
Glucides; dont sucres0.63 g100 g
Fibres alimentaires1.60 g100 g
Protéines6.37 g100 g
Sel0.02 g100 g

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec. Fabriqué: en Italie.


Information alimentaire

Composition

Farine de Maïs*. *Agriculture biologique..

Propriétés

Produit alimentaire à base de farine de maïs biologique (sans gluten) - Spécialement formulé pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque.

Application

100g pâtes, 1 litre d'eau, 10g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Laisser cuire. Egoutter les pâtes.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1502 kJ100 g
Valeur énergétique354 kcal100 g
Matières grasses0.80 g100 g
Acides gras saturés0.13 g100 g
Glucides79.49 g100 g
Glucides, dont sucres0.63 g100 g
Fibres alimentaires1.60 g100 g
Protéines6.37 g100 g
Sel0.02 g100 g

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec. Fabriqué: en Italie.