Spaghetti Style sans gluten 200 g

Ref. 1028429

CHF 3.20
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Shirataki Box Spaghetti Style glutenfrei 200 g


Gli spaghetti shirataki sono un'alternativa ipocalorica agli spaghetti tradizionali. Ricavati dalla radice di konjac, sono privi di glutine e vegani. La preparazione è semplice: lavare, cuocere, gustare. Gli Spaghetti Shirataki a basso contenuto di carboidrati sono il contorno ideale per risparmiare calorie e zuccheri.

Descrizione del prodotto

Shirataki Spaghetti

Gli spaghetti shirataki provengono dalla cucina asiatica e hanno un basso contenuto di carboidrati. Hanno una consistenza traslucida e gelatinosa e un sapore delicato che si combina bene con salse e spezie. Provateli per arricchire i vostri pasti in modo interessante!

Preparazione Shirataki - semplice e veloce:

1. Lavare i noodles Shirataki in un colino.

2. Cuocere per 2-3 minuti in padella con gli ingredienti preferiti.

3. Gustare!

Preparazione degli spaghetti Shirataki

Gli spaghetti shirataki si ottengono dalla radice di konjac, originaria del Giappone e di altri Paesi asiatici. La radice contiene glucomannano, una fibra alimentare solubile in acqua che assume una consistenza simile a un gel quando viene cotta. La massa di konjac viene tagliata o pressata a forma di tagliatelle e poi cotta per ottenere le tagliatelle shirataki. Per prolungare la durata di conservazione, i noodles vengono conservati con acido citrico dopo la cottura.

Stile di vita Shirataki

Gli spaghetti shirataki sono un'alternativa senza glutine e vegana alla pasta tradizionale. Grazie alla loro versatilità d'uso, sono perfetti per un cambio di dieta e si adattano a diverse esigenze alimentari. Provateli per un'opzione gustosa e sana!

Ingredienti: Acqua (96,3%), Farina di konjac (3%), Acido citrico.

Nota importante

Si consiglia di assumere i prodotti Shirataki con molta acqua per garantire che il glucomannano raggiunga lo stomaco. In caso di assunzione insufficiente di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione, esiste il rischio di soffocamento.


Informazioni alimentari

Shirataki Spaghetti

Gli spaghetti shirataki provengono dalla cucina asiatica e hanno un basso contenuto di carboidrati. Hanno una consistenza traslucida e gelatinosa e un sapore delicato che si combina bene con salse e spezie. Provateli per arricchire i vostri pasti in modo interessante!

Preparazione Shirataki - semplice e veloce: 

1. Lavare i noodles Shirataki in un colino. 
 
2. Cuocere per 2-3 minuti in padella con gli ingredienti preferiti.
 
3. Gustare!

Preparazione degli spaghetti Shirataki

Gli spaghetti shirataki si ottengono dalla radice di konjac, originaria del Giappone e di altri Paesi asiatici. La radice contiene glucomannano, una fibra alimentare solubile in acqua che assume una consistenza simile a un gel quando viene cotta. La massa di konjac viene tagliata o pressata a forma di tagliatelle e poi cotta per ottenere le tagliatelle shirataki. Per prolungare la durata di conservazione, i noodles vengono conservati con acido citrico dopo la cottura.

Stile di vita Shirataki

Gli spaghetti shirataki sono un'alternativa senza glutine e vegana alla pasta tradizionale. Grazie alla loro versatilità d'uso, sono perfetti per un cambio di dieta e si adattano a diverse esigenze alimentari. Provateli per un'opzione gustosa e sana!

Ingredienti: Acqua (96,3%), Farina di konjac (3%), Acido citrico.

Nota importante

Si consiglia di assumere i prodotti Shirataki con molta acqua per garantire che il glucomannano raggiunga lo stomaco. In caso di assunzione insufficiente di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione, esiste il rischio di soffocamento.