macarons amande chocolat sans gluten bio sach 130 g

Ref. 1031888

CHF 9.70
cancel
Non disponibile
Prodotto attualmente non disponibile

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

BISCUITERIE DE PROVENCE Makronen Mandel Schokolade glutenfrei Bio Btl 130 g

Gli amaretti biologici con mandorle e cioccolato della Biscuiterie de Provence sono una prelibatezza senza glutine e senza latticini che farà battere il cuore di tutti gli amanti del cibo. Perfetti come snack dolce o per arricchire qualsiasi dessert.

Benefits

  • amaretti senza glutine e senza latticini
  • oltre il 40% di mandorle e il 15% di cioccolato
  • perfetti come dessert o con il caffè
  • maggiore durata di conservazione grazie al confezionamento in atmosfera modificata
  • certificati da AFDIAG – sicuri per le persone affette da celiachia
     

Descrizione del prodotto

Gli amaretti biologici con mandorle e cioccolato della Biscuiterie de Provence sono una vera delizia per tutti coloro che apprezzano gli ingredienti naturali e di alta qualità. Con un contenuto di mandorle superiore al 40% e un contenuto di cioccolato del 15%, questi biscotti offrono un'esperienza di gusto intensa, ricca e delicata allo stesso tempo. Gli amaretti sono particolarmente morbidi e, con il loro sapore di cioccolato e mandorla, regalano veri momenti di piacere. Con il caffè, come dessert o per uno spuntino intermedio, queste delizie non lasciano nulla a desiderare. Sono anche privi di glutine e latticini, il che li rende adatti alle persone con esigenze o preferenze alimentari speciali. La speciale confezione in atmosfera modificata garantisce una maggiore durata di conservazione e, grazie alla certificazione AFDIAG della spiga di grano barrata, anche le persone affette da celiachia possono gustare queste piccole prelibatezze senza esitazione. Prodotti in un laboratorio specializzato nel settore del senza glutine, offrono un'esperienza sicura e gustosa per tutti.