

Semper Trio Dreikernbrötchen glutenfrei 60 g
Art.Nr. 5286722
Semper Trio Dreikernbrötchen glutenfrei 5 x 60 g
Semper Trio Dreikernbrötchen glutenfrei 5x60g KSI 300g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Dreikernbrötchen
Glutenfree
Zusammensetzung
Glutenfreie WEIZENstärke, Wasser, Invertzuckersirup, Melasse, Rapsöl, Sonnenblumenkerne (3%), Kürbiskerne (3%), Leinsamen (2,5%), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E464), Zucker, Hefe, Apfelfasern, Zuckerrübenfasern, Speisesalz, Backtriebmittel (E575, Natriumbicarbonate), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Mineralstoff (Eisen) Vitamine (Thiamin, Riboflavin, Niacin, B6, Folsäure)..
Anwendung
Brötchen mit Öl oder Wasser bestreichen. Bei 200°C für 8-10 Minuten aufbacken.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1160 kJ | 100 g | ||
Energie | 276 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 2.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 7.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 3.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eisen | 4.5 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Folsäure | 30 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Pyridoxin (Vitamin B6) | 0.21 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0.21 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Thiamin (Vitamin B1) | 0.2 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 5.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 46 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Niacin | 2.4 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten
Hinweise
unter Schutzatmosphäre verpackt
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Dreikernbrötchen
Glutenfree
Zusammensetzung
Glutenfreie WEIZENstärke, Wasser, Invertzuckersirup, Melasse, Rapsöl, Sonnenblumenkerne (3%), Kürbiskerne (3%), Leinsamen (2,5%), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E464), Zucker, Hefe, Apfelfasern, Zuckerrübenfasern, Speisesalz, Backtriebmittel (E575, Natriumbicarbonate), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Mineralstoff (Eisen) Vitamine (Thiamin, Riboflavin, Niacin, B6, Folsäure)..
Anwendung
Brötchen mit Öl oder Wasser bestreichen. Bei 200°C für 8-10 Minuten aufbacken.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1160 kJ | 100 g | ||
Energie | 276 kcal | 100 g | ||
Eiweiss | 2.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 7.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 3.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eisen | 4.5 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Folsäure | 30 µg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Pyridoxin (Vitamin B6) | 0.21 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0.21 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Thiamin (Vitamin B1) | 0.2 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 5.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 46 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Niacin | 2.4 mg | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten
Hinweise
unter Schutzatmosphäre verpackt


