Panini Rolls glutenfrei 225 g

Art.Nr. 6508283

CHF 4.80
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Panini Rolls glutenfrei 225 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreie Brötchen

Zusammensetzung

Wasser; Maisstärke, Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Säurungsmittel: Weinsäure (L+), Zitronensäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: EIER, SENF.

Eigenschaften

Panini Rolls glutenfrei 3 x 75g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträlichkeit.

Anwendung

Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200°C je nach gewünschter Bräune 8-10 Min. fertigbacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie235 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Energie993 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Fett2.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate45 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker4.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe7.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen das Produkt in Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrierern.


Inhaltsstoffe

Ohne Gluten

Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreie Brötchen

Zusammensetzung

Wasser, Maisstärke, Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Säurungsmittel: Weinsäure (L+), Zitronensäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: EIER, SENF.

Eigenschaften

Panini Rolls glutenfrei 3 x 75g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträlichkeit.

Anwendung

Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200°C je nach gewünschter Bräune 8-10 Min. fertigbacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie235 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Energie993 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Fett2.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate45 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker4.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe7.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen das Produkt in Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrierern.