Morga Tapioka-Perlen glutenfrei 350 g

Art.Nr. 7158187

CHF 6.70
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Morga Tapioka-Perlen glutenfrei 350 g


Morga Tapioka-Perlen glutenfrei 350 g ist ein Produkt aus Tapioka Wurzeln. Es ist für Süssspeisen geeignet.

Benefits

  • Enhält Sulfit
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Herkunft Asien
  • Für Süssspeisen

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Tapioka Perlen

Zusammensetzung

Tapioka-Perlen. Enhält SULFIT. Allergene: SULFITE (SO2).

Eigenschaften

Tapioka Perlen 350g. Tapioka ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der Maniokwurzel hergestellt wird.

Anwendung

Die Tapioka- Perlen werden hauptsächlich zum Andicken von Süssspeisen verwendet. Die Perlen werden beim Kochen glasig, ohne zu zerfallen. Das verleiht der Speise ein angenehmes und interessantes Mundgefühl.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1420 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie340 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett0 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate86 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss0 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Schwefeldioxid und Sulfite

Anwendung

Für Süssspeisen verwenden.

Verwenden Sie, um eine Vielzahl von Teig- und Backwaren zuzubereiten und die Suppen zu verdicken. Als Ersatz für Reis oder zur Herstellung von Cremes, Pudding und Desserts.

Vor Gebrauch 1-2 Stunden einweichen und zum Kochen bringen, bis die Bohnen durchsichtig werden.

Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Tapioka Perlen

Zusammensetzung

Tapioka-Perlen. Enhält SULFIT. Allergene: SULFITE (SO2).

Eigenschaften

Tapioka Perlen 350g. Tapioka ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der Maniokwurzel hergestellt wird.

Anwendung

Die Tapioka- Perlen werden hauptsächlich zum Andicken von Süssspeisen verwendet. Die Perlen werden beim Kochen glasig, ohne zu zerfallen. Das verleiht der Speise ein angenehmes und interessantes Mundgefühl.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1420 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie340 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett0 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate86 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker0.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss0 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Schwefeldioxid und Sulfite